ты уходишь, а, я остаюсь...

Ты уходишь, а , я остаюсь...
Одиночества тени боюсь...
И челом об икону я бьюсь...
Невидимка духа и грусть...
 
Ты мой плен,
Ты мой ген,
На плетень,
Эта тень...
 
Каждую ночь и день,
Звучит больная лень...
Страх и ужас я прошёл,
Не увидел-не нашёл...
 
Полчаса и я устал,
Карнавальный это бал,
Не живётся в снах-проспал...
Я рассыпался-пропал...
 
Ноющая боль во мне,
Я мечтаю- о зрячей стороне...
Видно страшно будет жить,
Если видеть и любить...