Не уходи, мой брат

Брат мой, в глазах твоих мудрых
Вижу весь мир, вижу небо,
Солнце проснётся в них утром..
Чувствую связь, где бы не был.
 
Знаю, меня бы не предал
Ты никогда и не продал.
Был бы тобою согретым
В час, что последним мне пробил.
 
Как мне продлить нашу дружбу,
Вырвать тебя у сансары?
Не уходи, будь послушен,
Ты же мой пёс, просто старый..
 
25.05.21
ЛЕ❤️