КИРЕЕВ ЛЕОНИД. АКРОСТИХ

К*рест вдохновения несёшь
И краски созидания,
Р*ифмуя: счастье, солнце, дождь,
Е*щё все блага мирозданья.
Е*два чиркая лист пером,
В*деваешь чувственные нити,
 
Л*ирично с жизненным теплом,
Е*дой духовной, Друг, ты сытый.
О*гонь в душе твоей горит,
Н*адежда в ней и божья вера,
И свет божественных софит
Д*остойны в жизни для примера!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЕОНИД!