ДОРОЖИ МУЗОЙ

ДОРОЖИ МУЗОЙ

Аудиозапись

Авторучка, чистый лист бумаги,
Ночник - обычный арсенал,
Где поэтическая магия
Когда ты Музу приобнял.
 
Когда приходит вдохновенье,
Все рифмы прямо на виду.
Они как вкусное варенье
Из фруктов собранных в саду.
 
Одни немного кисловаты,
Другие, сладость для души.
Духовно если ты богатый,
То дружбой с Музой дорожи!