Аэропорты

Аэропорты

Аудиозапись

Люди разбегаются маршрутами,
Тени что следы и чувства путают.
Кто-то в поезда, кто-то в небеса,
Ты же прячешь крылья за спиной.
 
Я твои шаги считал минутами,
Имена твои пел между нотами.
Видно навсегда эти голоса
В нотах лишь останутся со мной.
 
Припев:
А я бегу куда-то вдаль
Аэропортами
И кто-то сможет полюбить однажды,
Но не мы.
А я бегу куда-то в ночь,
Куда неважно, только прочь
От улиц и людей,
Что так хотят помочь.
 
Люди говорят, что не похожи мы,
Я не знаю даже просто кто же мы.
Только поздно нам что-то выбирать,
Лишь с тобою я умел летать.