С неба на землю

С неба на землю

Аудиозапись

Совершенно в разные нам стороны,
Я не виню тебя
Потеряли мы любовь за спорами
И отдельно ты и я
И не слова о любви, как живёшь так и живи
Но только, только , только без меня
 
Припев:
С неба на землю только не обожгись -
Новое имя, новая жизнь
Даже новое солнце для тебя,
Но только без меня
 
Подытожить нам быть может всё с тобой
Без истерик и без слёз
Так давай смелее, что же боже мой
Пол шага до звёзд
 
И не слова о любви, как живёшь так и живи
Но только, только , только без меня