Не выходить из подъезда

Не выходить из подъезда
И слёзы не лить.
Не найдя себе место.
Пора уходить.
А куда - непонятно.
И мир ни о чём.
И мне неприятно
Быть палачом.
 
И мне неприятно,
Но это пустяк.
Опять вероятно,
И снова косяк.
И мне безразлично,
Что скоро умру.
И так неприлично.
Опять на ветру.
 
14:40 26.05.21