Помолчат

Помолчат
Еду я по бездорожью в никуда,
отбивает в сердце дрожью пустота,
убежав из замка, скроюсь в шалаше,
о себе не беспокоюсь... О душе.
 
Потешались надо мною как могли,
оставалось всё живое на мели,
не вернусь в мир декораций и шутов,
разгулявшихся оваций, ложных слов.
 
С тишиною буду венчан - облачат,
будет небо, будет свечка. Помолчат.
И покой мой не нарушит маета -
не ворвётся больше в душу... Пустота.