А босоножки....

А босоножки....

Аудиозапись

В доброе утро вклинилась осень ,
листья роняет свет.
Хочется мира , хочется очень
в угол отбросить плед.
 
Прав не имея плакать дождями
в мае на жаркий день
греюсь от чашки кофе руками ,
в нём растворив апрель.
 
А босоножки лето в коробке
на антресолях ждут ,
век у мгновений слишком короткий ,
но.... они мне не жмут!
 
Может быть.. может быть , может -
вновь подождут дожди.
Осень пусть ждёт - меня рано тревожить,
в песни весна уйди.
 
Платье волшебное ветром обласкано ,
медленный рост души...
лето обняло заботливо , ласково
-"Милая... не спеши" .
 
Рвётся волос прядь куда-то за сказками ,
в даль - горизонта нить.
Жизнь у сезонов богата подсказками ,
тягой всё изменить.