66

Аудиозапись

Две цифры дьявола. Неужто?!
Но выбирать, увы, нельзя!
Что суждено, ничто не чуждо,
Познать обязаны, друзья!
 
Пройти по краешку не сложно,
Но, если напрямик привык,
От этих цифр душе тревожно,
Осталось времени впритык!
 
Несётся жизнь по бездорожью,
Вовек дорог нет на Руси,
И может только милость божья,
От смерти и невзгод спасти!
 
А на пути всего навалом,
Хоть цифры часто, словно рок,
Но и бояться толку мало,
Нельзя нажиться в жизни впрок!!
 
Немало просто совпадений,
А дьявол выдумка людей,
Всего лишь цифры Дней Рождений
Без никаких внутри чертей!!
 
26.05.2021 год