До вашего с ним знакомства

До вашего с ним знакомства
Как бы ты себя ни ругала,
как бы всё не обезнадёживала,
Вдруг появится человек.
Тот, что выбрал тебя –
сложную.
И с тобою разделит путь.
Оступаясь, вставая, падая,
Не подумает оттолкнуть.
Оживляя, радуясь, радуя.
 
И не будет его теплей.
И так просто станет собою быть.
В этом мире сверхскоростей
замедляться друг в друге –
уже любить.
До утра, под вино и дождь,
танцевать.
Касаться.
Безмолвствовать.
Забывая, что было до.
До вашего с ним знакомства.