Нам все уже порядком надоело

Нам все уже порядком надоело.
Проходят, как крадутся дни за днями.
Как будто пласт виниловый заело….
Давай, налей, под закусь с огурцами!
 
Давно у русских есть закон негласный,
Сто грамм спиртовых всегда нам помогает,
Когда решаем мы вопрос опасный,
Или надежда, безнадёжно, тает.
 
Мы обсуждаем вопрос о сбережении,
Народа русского, ресурсов наших.
Не допускаем мысль о поражение,
И не опустимся до места у параши.
 
Давай, друг, наливай последние сто грамм,
Занюхаем горбушкой твердой, русской….
Не надо ждать вестей и телеграмм
С прощальной песней, отпевной и грустной.
 
За нами Русь стоит, не просто территория,
Отцы и деды, воины в строю.
Это родная, российская история,
Это защитники, погибшие в бою.