Такие как ты

Такие как ты
Бьют по щеке
И громко хлопают дверью.
Неделю, вторую
Внушая себе
Во что, если честно,
Не верят.
 
Такие как я
Садятся на пол
Обнимая затылок руками.
С улыбкой друзьям
Внушая потом
В чём сомневаются
Сами.