Я вновь открыл твоё письмо

Я вновь открыл твоё письмо
И строчки, вязанным узором,
Будя минувшее давно,
Щекочут, колются укором.
 
Бумага пахнет разговором,
Тревогой давней и тугой.
Лаская буквы нежным взором,
Я снова тут, дышу тобой.