Блин, перестань!

Блин, перестань думать обо мне!
Все закончилось для нас жестоко!
Каждый, ночами при своей луне,
Ты повернута на мне уже сколько?!
 
Блин, перестань думать обо мне!
Все закончилось для нас больно!
Каждый, ночами при своей луне,
Но, я все так же - повернут только.