Открытые души.

Открытые души.
В уличных фонарях отражения ангелов.
Что же мы такого натворили?
Они летают, что бы спасти нас,
Но, нам не надо, мы и так растворимы...
Я отстаю от рассвета на пару часов,
Слушаю разговоры китов в море.
На горизонте видел салют,
Рад за радость будущего горя...
По сырым дорожкам шагает моряк,
Босыми ногами шагая по стеклам.
Его нравы, как ураган в морях,
Нам не понять беспокойное море.
Вроде он рад, что по суше идет,
Но, что-то во взгляде говорит об обратном.
Наверно его любимая ждет?
Но, вряд-ли дождавшись в новом "наряде"...
Послушай меня Ангел вечных оков,
Коротки наши шаги по суши.
Уставшие руки больших городов,
Не так принимают "открытые Души"...