Слова

Не мучь меня целебными советами -
Боль притупится, как стихает шум.
В моих словах нет радости, поэтому
К бумаге прикасаться я страшусь.
Прошла пора судьбу переиначивать,
Не продолжай напрасный разговор.
Слова! Слова, вы ничего не значите!
Об этом мне известно с давних пор.
Слова! На нить нанизанные буковки,
Как безделушки из киоска "Всё по 5" ...
Учили говорить нас, ну а лучше бы
Нас научили слушать и молчать.
Молчи! Не обещай! Истлевшее
Не вороши кривою кочергой.
В твоё простое слово, слово нежное
Поверить сможет кто-нибудь другой.
Прости...и сохрани в душе хорошее,
Пусть я забыла, ты храни его.
Отскакивают от груди слова-горошины,
Которые не значат ничего.