Завтра придёшь?..

Завтра придёшь?..
И всякий раз при расставании,
Зная, что впереди разлука,
Спрашивали они друг друга
Вкладывая в слова едва ли не
 
Самое главное и вечное,
Как небеса, луна и звезды:
"Завтра придёшь ты снова в сосны?
Знали что в жизни всё изменчиво!
 
Глядя в лицо глазами синими,
Спрашивали: Придёшь ли в девять?
И на пруду им хлопал лебедь
Крыльями белыми и сильными.