Любовная сцена глазами мужчины

Любовная сцена глазами мужчины
Луна сияет за окном
И от волненья ты дрожишь
Твой дух гадает все о том:
Отдашься или убежишь?

Но решило уж давно
Твое тело.Оно хочет ласки,
И для услады созданно
Так пусть сорвутся маски.

Тебя легонько я коснусь,
Взгляну в тревожные глаза.
За руку нежную возьмусь
И поцелую алые уста.

Как резко изменилась ты
Откуда смелость то взяла?
Уж нет наивной простоты-
Тут богиня страсти и тепла.

Ты стоишь лицом к стене
Локти уперши об диван
Я прижмусь к твоей спине,
Ухвачусь за стройный стан.

Тебя поймав-не отпущу,
Собой заполню без остатка.
И волосы твои схвачу-
Как стонешь нынче сладко!

И вот он дивный миг
Единения наших душ и тела.
Твой долгожданный пик
Чего так страстно ты хотела.

Но отдаешься без остатка
Тебя настигла новая волна
Все сильнее твоя хватка:
Испить нектар любви до дна.

И соскользнув как кошка,
Ты уже стоишь ко мне лицом
Как плавно сгибается ножка...
Оказалась умелым ты ловцом!

О жадная любви ты жрица,
Что делаешь ты своим ртом!?
Ненасытная тигрица,
Мне эта ночь кажется уж сном!

Вулкан клокочет все сильнее
Ты не остановишь свой напор.
Дышать становится труднее-
Конец трудам уж скор.

И вырвались потоки лавы
Ты каплю каждую ее лови
Как глоток фееричной славы
Этот горько-сладкий вкус любви.