ОДИН

На планете биороботов один
Сочиняет стихи,
По ночам во снах где-то бродит...
 
Собирает он в себе чисты-росы,
Чтоб вплести рукавам Галактики
В дивны-косы...
 
А там, у причала ждет-пождет ладья,
В которой на переправу
Отправлюсь когда-то я,
 
Чтобы в неведомой дали занять один_окий трон,
И пусть унесет меня муссон
В последний волшебный сон....