Просто мысли...

Ты -это следствие, а где же причина?..
Иллюзия мира?.. Творенье души?..
"Взрыва большого" туманна картина...
Веруем в нечто,.. и сны хороши.
 
Боль - чередой с категорией счастья,
Выключен звук, что мешает идти
Жизни навстречу, давясь беспристрастьем
Сложной натуры на сложном пути.
 
Узок тоннель...и длиной в бесконечность,
Свет впереди беспредельно далёк...
Всё преходяще... и наша беспечность
Может не дать здесь усвоить урок...