вечер

вечер
Под душем смою пыль и спесь,
И тяжесть неудач.
Теперь готов я, чистый весь,
К решению задач.
Прилягу на родной диван,
Включу свои мозги
И мысли, словно ураган,
Избавят от тоски.
Кусок колбаски зажую,
Запью её пивком.
Что будет завтра погляжу,
Пусть будет всё пучком.