Безумцы

Куда, куда стремитесь вы, безумцы,
Презрев проверенный в веках закон:
Когда с мечом на нас, то знать должны бы,
Что от меча сам же погибнет он.
 
Никто ещё Россию не осилил,
Какой бы ни был у народа строй,
Обманны силы, спящие, - косили
Всех, приходящих к нам с бедой - войной.
 
Мы ценим мир сильней всего на свете
И помогаем всем, кто любит мир.
Да, мы за всех, кто с просьбой к нам, в ответе,
И лишь безумцы видят все другим.