Немного любви и немного печали...

Туманом холодным перрон был окутан,
Последних прощаний слова отзвучали,
И мне оставалось на эту минуту
Немного любви и немного печали.
 
Тебя обнимал я за хрупкие плечи,
Спешили к разлуке часы на вокзале…
Ни что под луною не может быть вечным-
Мы это с тобой лишний раз доказали.
 
В одну не сойдутся вновь наши дороги-
О вечной любви миф с тобой развенчали,
Не будет присутствовать в днях моих многих
Немного любви и немного печали.
 
Что долгие проводы — лишние слезы-
Колеса на стыках ритмично стучали,
Как свет маяка в море жизненной прозы-
Немного любви и немного печали.
 
Надежда последняя медленно тает-
Увижусь я снова с тобою едва ли,
Но в жизни моей так теперь не хватает
Немного любви и немного печали…