Бабаево-Блюз

Бабаево-Блюз

Аудиозапись

* * *
Я был тогда ковбоем,
Хватало дел обоим,
И Вовке Пирогову, и мне,
Гудящим летним зноем
Над речкою лесною
Водили к водопою коней.
 
Там без особой жажды
Мы с ним тонули дважды
И наживали много врагов,
Ни капельки не страшно
Сходиться в рукопашной,
Пока был за спиной Пирогов.
 
Я пою Бабаево-Блюз,
С утра пою Бабаево-Блюз,
На улице Серова
Кричали мне "Здорово!",
Пока я пел Бабаево-Блюз.
 
Сестрёнки у Серёги
Не зря имели ноги
И внешности приятный овал,
Я помню все их даты
И старшую когда-то
На танцах в клубе поцеловал.
 
Я был отважный парень,
Играл ей на гитаре,
Но годы шли, она расцвела
И вышла за другого,
За Вовку Пирогова,
И друга за собой увела.
 
А я пою Бабаево-Блюз,
С утра пою Бабаево-Блюз,
На маленькой планете
Живу на белом свете,
Но городок мой всё же люблю,
Я пою Бабаево-Блюз,
Он снится мне, Бабаево-Блюз,
На улице Серова
Держали мы корову
И пели ей Бабаево-Блюз.
 
Текст и музыка автора, аранжировка и исполнение - Ростислав Галаган.