Миллионам,что ещё не родились..

Миллионам, что ещё не родились,
Уже предначертана доля,
А те, что своё отжили,
Не по своей ушли воле.
 
В бесконечном жизни потоке,
Мы забываем о главном,
За дела наши-плохие, хорошие,
Отвечать не нам одним только.
 
От чьей-то улыбки в прошлом,
Сегодня рождаются гении,
А от мысли злой или пошлой,
Гибнут целые поколения…