Вот опять у тебя день рождения
Вот опять у тебя день рождения,
И опять с виноватой улыбкой,
Я приду к тебе без подарка,
К сожалению только во сне.
Бесконечным будет мгновение,
Как огонь поцелуй будет жарким,
Все что было, не было напрасно,
До сих пор дорога ты мне.
И как полевыми цветами,
Я осыплю тебя стихами,
И как белым вином холодным,
Я росой тебя напою,
Солнца луч, он всегда будет с нами,
Он теплее станет с годами,
И радуга над облаками,
В знак того, что тебя я люблю…