Сирень цветет

Зацвела сирень опять –
Красота какая!
Я в ботсад пойду гулять –
Много дней мечтаю.
 
Полюбуюсь на цветы
И пройдусь немножко.
На меня посмотришь ты
Сквозь свое окошко.
 
На работу я приду –
На столе букет найду.
Из сирени тот букет.
От тебя он мне привет!
24.05.2021.