***

Нежданно рынулась зима
И завертелась кутерьма
Легла пушистым снегом
Между землёй и небом
 
Отрадно думалось и мне
О чистой радостной весне
О нежной зелени , о нас
Когда пришёл тот жданный час..
 
Душа пропела гимн ТЕБЕ
Душа оставила себе
Лишь жалкий слепок бытия
Где были вместе ТЫ и я