***

И вот черта
А далее лишь пропасть
Спешу идти
По сердцу устремясь
Отбросить всё
Взлететь подобно птице
На крики страха
Не оборотясь
 
Скользит нога
И камень обрывает
Внизу далёко
Слышен мёртвый стон
Как долог путь?
Того никто не знает
Как светел путь?
О том лишь знает ОН
 
К НЕМУ иду
И обнажая раны
Кровавый след
Протянется за мной
Спешу к ТЕБЕ я
Может слишком рано
Лечу к ТЕБЕ
Окутанная мглой