Без черновиков.

Без черновиков.
Шёл дождь стеной, но где-то далеко,
В другом краю, за тридевять земель.
Завидовать всегда и всем легко.
Стонать, себя жалеть, рыдать в постель.
 
А, может, то, что рядом полюбить?
Другого всё равно же не дано.
И радоваться жизни во всю прыть!
И не смотреть соседнее кино.
 
Узнать свою ментальность, красоту.
Признать свою единственность и шарм.
Поверить, наконец, в свою мечту.
И мыслями не шляться где-то там.
 
Как трудно фокус на себе держать.
Привычней поглазеть - как у кого?
Пустить бы годы все обратно, вспять.
Переписать сценарий набело.
 
25.05.21г.
София Заря