Момент.

Момент.
Ромашки, васильки, колосья ржи.
Роскошно поле в обрамлении берёзок.
В природе фальши нет, нет в поле лжи.
Простая красота и нежность без загвоздок.
 
Берёзок роща. Между белизны стволов
Рассыпан свет палящего светила.
И сок берёзовый полезней докторов,
И чистый воздух - вирусам могила.
 
Красиво на Земле. Порой сюрприз
Таится в неожиданных просторах.
Вдруг в незабудке голубая высь,
Иль разноцветный клоп пешком на шторах.
 
Мы гости на планете. Красоту
Беречь должны. Но как договориться,
Что лучший день - сегодня, на посту.
И только нынче может он случиться.
 
15.05.21г.
София Заря