Задумано так

Задумано так
Бесспорно,
так задумано природой:
уходим вдаль, за край,
за белый свет...
Мои друзья, к печали,
взяли моду
сводить все счёты
с жизнью тет-а-тет.
Надеюсь очень, –
Там душа живая,
не раз на землю
прилетит опять,
возможно, с новой
лебединой стаей,
и встречу здесь
превечно будем ждать.