Шаги

Улыбка. Новая строка.
Спустился Ангел свысока.
Как сказка, миг мой наяву,
В нём непосредственно живу.
Легко и радостно душе.
О! Сколько загнано в клише!
Мечтаю, радуюсь, лечу,
Исправно за любовь плачу.
Шаги вперёд, шаги назад.
И ставлю темп на тормоза.
Не тратить нерв на пустяки -
У жизни шансы велики.