Конечно странно, делить ...

Конечно странно, делить мир сущий наш, на сон и Явь,
Такие мысли, пресекаются плотью на корню,
Для мира зазеркалья осознание сей Тайны - недостаточно,
А плоть нас испытает, обуздывая нас, накинув на неё узду,
Тем самым, готовя выйти за запретную черту,
За ней имеются свои неписаны законы,
Чтоб жить ей в безопасности, вход в эту зону рубль, выход два...)))