Что нам даёт подобное ...

Что нам даёт подобное деление душе,
Первичное знакомство с миром, и веру в то, что мир не совершенен,
А также в то, что всё это задумано Творцом,
А в результате получаем страдания и лишения,
И с ними главную болезнь, заболевая Явным сном...)))