Взыграет радость в иномирье!!!!!!

Я не бездушна, ты не знаешь,
Творится что в душе моей..
Считать себя тебе ненужной..
Ведь не узнаешь меня в ней...
 
Той постаревшей, некрасивой,
Больной.....что чувствует себя
Богиней вырванной насильно
С небес...И всей душой любя,
 
На это права не имею...
И днем и ночью образ твой
Огнем сердечным я лелею....
И мистики звучит гобой....
 
Я не имею на паденье
Ни времени , ни права дней...
Бегут за мной в остервененьи
Грехи всей юности моей...!!!!!!!!
 
Учителю паду я в ноги..
Пусть посвятит меня скорей
В молитву искреннюю Богу
И снимет боль любви моей...!
 
Он ждет меня, в бесстрастном сердце
Храня мой образ и руки
Пожатье..С ним надену берцы...
Взойдем на горный склон...Реки
 
Услышим мы журчанье..
Благословит меня Святой..
И с Богом дивное венчанье
Накроет облака фатой...
 
Взыграет радость в иномирье
От совершившихся чудес!!!!!
Скажу- Мой Бог!!! Весь мир помилуй!!!!!
И будь во мне!!!!! Пребудь же здесь!!!!!
 
25.05.2021г.
949