Медленно угасаю..

Saint Asonia - Dying Slowly
Переыод:
«Медленно угасаю..»
24.04.2021
 
Как же грустно мне
Каким же стал глупцом
Мы остались одни
И я смотрю в твои глаза
Что ты делаешь со мною?
Чувствую себя живым..
Что ты делаешь со мной,
Что не могу восстать..
 
Мне так пусто сейчас..
И выыыыхооода нет.. Все..
Без тебя, вижу что..
Просто был.. Чем-то был..
Грязный нарк.. Старый ФРИК..
Я не сплю.. Угасааюю!!
Уугааа-саааюю!!
Уугааа-саааюю!!
 
Это не твоя вина,
Была и есть права..
Вместе были лишь мы..
И мне былого не вернуть..
Лишь с тоскою всроминать..
Я так боюсь этого дня,
Когда этот гребаный мир.. заберет тебя у меня..
 
Мне так пусто сейчас..
И выыыыхооода нет.. Все..
Без тебя, вижу что..
Просто был.. Чем-то был..
Грязный нарк.. Старый ФРИК..
Я не сплю.. Угасааюю!!
Уугааа-саааюю!!
Уугааа-саааюю!!
 
Я никогда так не любил
Всю жизнь я был одииин…
Ощутить бы что-то больше, прежде чем
Ууу-мее-рееть!..
Я уу-миии-рааюю!!
Я уу-миии-рааюю!!
 
Как же грустно мне
Каким же стал глупцом
Зачем же проббовать,
Если я вновь сорвусь?..
 
Без тебя, вижу что..
Просто был.. Чем-то был..
Грязный нарк.. Старый ФРИК..
Я не сплю.. Угасааюю!!
Уугааа-саааюю!!
Уугааа..!!
Уугааа..!!
Уугааа-саааюю!!