Мир

Я счастлив бессмысленной встрече
В обещанной ломаной тьме.
И думаю, нужно навечно
Вписать это странное - "Нет"...
Я счастлив общению с Богом
Пространства "407"
И верю я - будет сердечна
Прожитая в ней карусель...