жестокое сердце

жестокое сердце
жестокое сердце
холодные синие руки
замёрзшие чувства
лёд в разуме
вьюги разлуки
во взгляде остывшем
забыты моря-океаны
в глубинах которых нет мест
кто не выплыл
тот канул
 
жестокое сердце
не греет
холодные ноги
застывшая кровь
не прольётся
заснежит дороги
следов не оставит
упрямо
на месте стоящий
нет жизни
эмоций
и смысла
всё спрятано
 
в ящик
 
 
 
 
 
 
Н. М.
25 мая 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Здислав Бексински