"В городе тающих снов"

В городе тающих снов
Шорохи тлеющих слов,
Всполохи ранящих смыслов
Один за одним угасают
В смешении тающих снов
Растворами манящих строк
В смещении давящих истин,
Руин избежим убегая
Приятной гармонии слов,
Мы сменим приятным узлом
И будем читать между строк
Не слово, а вид понимая
В том городе тающих снов,
Что в дымке зеленых эскизов
Минутами лишь утихая
Прольются слезливым дождем.
18.05.2021