"Улыбка от роз лепестков"

Улыбка от роз лепестков
Цвета красного - радостью красит,
И открытка на память следов
Лето новое счастьем украсит.
Ты - картинка на фоне снегов,
Света большего и не подарит...
Не картинка - а сладость от слов
Мою душу больную погладит.
И в глазах наблюдаю весну,
Хоть лукавую, но с ожиданием
И в сердцах для тебя напишу -
Ты улыбкой излечишь желания.
Для тебя просыпаться от снов
Я хочу, но с одним оправданием -
Для тебя нарисую весну
И тобой залечу расставания.