Мы сидим напротив друг друга

Мы сидим напротив друг друга
Разговариваем откровенно
К удивленью- не ходим по кругу!
Стимулирует винчик по венам.
 
Мы решили, что спать не будем!
Ты не хочешь, и я конечно!
Ну давай говорить о погоде,
И о том,что немного беспечны
 
О твоих друзьях- малолетках
О моем взрывном настроении
О еде, блинах и котлетках
И о нашем с тобой решении
 
Я сказал!Мое слово как камень
Нет других! У нас один путь.
Слушай! Ну что за наказание-
Помоги твой лифчик расстегнуть!