Закрой глаза

Закрой глаза, не говори ни слова.
Дай насладиться вкусом твоих губ,
Дыханье твоё слышать . Взгляд суровый
Направишь на меня. Невыносимо груб.
 
Давай побудем нежными минуту
Дай насладиться радостью любви,
А позже превратим всё это в шутку,
Как будто не было всего. Ты мне соври.
 
Забуду я, а может не забуду,
Но вспоминать не буду при тебе.
Давай побудем нежными минуту,
С тобой ,суровым, мне не по себе...