Наступит день...

Наступит день, когда однажды
Взлетят не только птицы-люди
И утолят большую жажду
Своей души - любовь пробудят.
 
Искусства жаждить станут все,
Что очень радует меня.
Душа, как белый, чистый снег
Жить будет в людях, и семья
 
Опорой станет в мире этом:
И местом счастья, и святыней,
И возродится ярким цветом
Жизнь наша с новой, полной силой...