Опадают бесшумно на землю

Опадают бесшумно на землю...
Ветер умер! В мгновение стих,
Уронил на грешную семя
Что- то крикнул и в вечности сник
 
Дождь заныл или может быть небо
В полудреме, в девственном сне
Потеряла божественный пепел,
Что отдать надо было весне
 
Занесло! Все мысли в тумане
Беспросветна осенняя грусть
В тишине молчаливо по краю
На краю лучше чувствуешь РУСЬ
 
Зашумело в чужом поднебесье
Возродиться ветер решил
На стекле дождевые завесы
На подносе- остатки души...