Экзамен
Стихотворение в жанре экзистенциальной урбанистики
Здесь любить друг друга неприлично.
Жизнь моя, как тёмное пятно.
Я сдаю экзамен на "отлично",
Только не везёт мне всё равно.
Моё тело, как боеголовка,
Сны мои - разбитый кем-то сад,
И тебе, наверное, неловко
Знать, что парень твой - дегенерат.
Утром я гуляю по бульвару,
Вечером хожу по мостовой.
Что мне делать? Может дать мне жару,
И разбить витрину головой?
За границу, завтра, между прочим,
Улечу в единственном числе.
Стану там простым разнорабочим
Или первым парнем на селе.
Андрей Крюков
24.05.21