Маме

в соавторстве с Чумаков Павел

Аудиозапись

Мне не хватает твоего тепла,
В ночи шальной порывами бедлама,
Швыряя зерна острого стекла,
Метель рыдает у окошка, мама.
 
Метель зовет, зовет с собою в ночь,
Терзая мысли скопищем явлений,
Ежесекундно силится "помочь",
Напоминая страхи от ранений.
 
Как с этим жить и веру не терять?,
Без света, без тепла не зная брода,
Сквозь рев метели в памяти шагать,
Расплачиваясь болью год от года.
 
Ведь в детстве вдосталь было теплоты,
Твой свет любви меня берег упрямо,
Метель стреляла крошками слюды,
Но я был под твоим покровом МАМА.
 
И что теперь теперь душа пуста,
Швее метели не зашить изьяны,
Закладка жизни чистота листа,
В том месте, где должна любовь быть Мамы...