"Не грусти..." (24.05.2021)

"Не грусти..." (24.05.2021)
Не грусти
Я тебя умоляю
Погостил
И покинул нас ливень
 
Ветер стих
Вот идём погуляем
Шелестит
Лист опавший,счастливый
 
Поделись
Размышлением со мною
Поднялись
В небеса твои очи
 
Родились
Нити строк под луною
И сбылись
Счастье я напророчил
 
Пронеслась
Эта чудная осень
Что тряслась
В грома шумном раскате
 
Пролилась
По власам моим проседь
Заждалась
Тишина на закате
 
Поцелуй
Я дарю тебе нежный
Не тоскуй
Осень к нам возвратится
 
Нарисуй
В мыслях: град белоснежный
Очаруй
Пусть мне это приснится
 
Отпусти
Ноября позолоту
Навестит
Он нас вновь - обещаю
 
Подвести
Хочет нас к повороту
Не грусти
Я тебя умоляю...