Мне истина открыта

А мне ударить в медь бы,
В любви колокола,
Но от тебя, от ведьмы-
Ни ласки, ни тепла!

Пусть жизнь моя разбита
И я на самом дне,-
Мне истина открыта:
Спасение -  в вине!

05.07.15г.